wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

スダチ酵母で イングリッシュマフィン と ワインパン と カンパーニュ と ペッパーチーズ

2017年10月11日 23時21分39秒 | お手製パン、お菓子
スダチ酵母でイングリッシュマフィン

久しぶりに焼きたくなりました。






スダチ酵母でワインパン


やっぱりポリフェノール2倍を使うと色が濃くていいな。







スダチ酵母でカンパーニュ

使いたいジャムや蜂蜜がある時は、やっぱりコレかなと。






スダチ酵母でペッパーチーズ

中にもチーズ、外にもチーズ。
表面のチーズをパリパリにするのが好きです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

トノがいた

2017年10月11日 07時19分29秒 | 2017年 猫のトノ様
こっそりトノがいた。

目をそらせてます。





こっち向いてくれたけど…。

やっぱり目はそらしてます(笑)










  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする