スダチ酵母でイングリッシュマフィン

久しぶりに焼きたくなりました。
スダチ酵母でワインパン


やっぱりポリフェノール2倍を使うと色が濃くていいな。
スダチ酵母でカンパーニュ

使いたいジャムや蜂蜜がある時は、やっぱりコレかなと。
スダチ酵母でペッパーチーズ

中にもチーズ、外にもチーズ。
表面のチーズをパリパリにするのが好きです。

久しぶりに焼きたくなりました。
スダチ酵母でワインパン


やっぱりポリフェノール2倍を使うと色が濃くていいな。
スダチ酵母でカンパーニュ

使いたいジャムや蜂蜜がある時は、やっぱりコレかなと。
スダチ酵母でペッパーチーズ

中にもチーズ、外にもチーズ。
表面のチーズをパリパリにするのが好きです。