スダチ酵母でイングリッシュマフィン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/d1/15c712f62bc250e8f153645d46f6c35b.jpg)
久しぶりに焼きたくなりました。
スダチ酵母でワインパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7c/6f34379c1339e3d8ed22848977443095.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/44/cfa99eadb5b7edf6738f6e419bb13a96.jpg)
やっぱりポリフェノール2倍を使うと色が濃くていいな。
スダチ酵母でカンパーニュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/7f/5cc39770ae27430ba4671f76da88d1b0.jpg)
使いたいジャムや蜂蜜がある時は、やっぱりコレかなと。
スダチ酵母でペッパーチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5e/9cd101ab431d274339333f06512a5f80.jpg)
中にもチーズ、外にもチーズ。
表面のチーズをパリパリにするのが好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/d1/15c712f62bc250e8f153645d46f6c35b.jpg)
久しぶりに焼きたくなりました。
スダチ酵母でワインパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7c/6f34379c1339e3d8ed22848977443095.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/44/cfa99eadb5b7edf6738f6e419bb13a96.jpg)
やっぱりポリフェノール2倍を使うと色が濃くていいな。
スダチ酵母でカンパーニュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/7f/5cc39770ae27430ba4671f76da88d1b0.jpg)
使いたいジャムや蜂蜜がある時は、やっぱりコレかなと。
スダチ酵母でペッパーチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5e/9cd101ab431d274339333f06512a5f80.jpg)
中にもチーズ、外にもチーズ。
表面のチーズをパリパリにするのが好きです。