もずく玉ねぎチーズフォカッチャ
もう、もずくの食べ過ぎでよく分からなくなってきてます(笑)
フォカッチャは、オリーブオイルが美味しいと思いますが、もずくなので、ごま油もなかなか似合うなと思ったり。
もちろん、つけすぎるとクドくなりますけど。
もずくとパンに違和感のない調味料ってなんかないかなぁ?
パンに酢を使ったモノは似合うのですが(マヨネーズ、ピクルスなど)、酢そのものをどうにか絡ませようと思うと上手くないんですよ…。
調味料を使いすぎると、もずく入ってるの?ってなってしまうのもなぁですしね。
そこら辺が慣れてきてしまうと、混乱してきます。
ちょっと、初心に戻るべきかなぁ。
もう、もずくの食べ過ぎでよく分からなくなってきてます(笑)
フォカッチャは、オリーブオイルが美味しいと思いますが、もずくなので、ごま油もなかなか似合うなと思ったり。
もちろん、つけすぎるとクドくなりますけど。
もずくとパンに違和感のない調味料ってなんかないかなぁ?
パンに酢を使ったモノは似合うのですが(マヨネーズ、ピクルスなど)、酢そのものをどうにか絡ませようと思うと上手くないんですよ…。
調味料を使いすぎると、もずく入ってるの?ってなってしまうのもなぁですしね。
そこら辺が慣れてきてしまうと、混乱してきます。
ちょっと、初心に戻るべきかなぁ。