ねじねじパン

ペッパーウインナーとカマンベール入り


そして、酵母の配合多めと少なめ
こっちが多め。

少なめ。

これを参考にレシピを固めていこうかな。
本当は厚切りハムか厚切りベーコンがいいなと思いつつ、ウインナーで試してみたのですが、ウインナーも悪くない。
というか、珍しいからコレもアリかな。
他のパンとの違いも出しやすいし。
プレーンなリュスティックを作るのは珍しい

ねじねじに具材を入れるので、こっちはシンプルにしとかないと食べるのが大変だなと思って。
この季節になるとリュスティック作ってる気がする。
次は久々に菜の花でリュスティック作ろうかなぁと思ってるんだけど、その前に焼きたいパンが多くて旬な間にたどり着けるといいなぁ(笑)

ペッパーウインナーとカマンベール入り


そして、酵母の配合多めと少なめ
こっちが多め。

少なめ。

これを参考にレシピを固めていこうかな。
本当は厚切りハムか厚切りベーコンがいいなと思いつつ、ウインナーで試してみたのですが、ウインナーも悪くない。
というか、珍しいからコレもアリかな。
他のパンとの違いも出しやすいし。
プレーンなリュスティックを作るのは珍しい

ねじねじに具材を入れるので、こっちはシンプルにしとかないと食べるのが大変だなと思って。
この季節になるとリュスティック作ってる気がする。
次は久々に菜の花でリュスティック作ろうかなぁと思ってるんだけど、その前に焼きたいパンが多くて旬な間にたどり着けるといいなぁ(笑)