ねじねじパン。
中身はカマンベールとウインナーに岩塩と粗挽き黒胡椒をパラリと 。
やっぱ焼きたて美味しいパンだなぁ。
食べすぎ注意。
日持ちしないのが難点。
まきまきパン。
生地はバターロールでもないし、塩パンでもない、クレセントでもない。
何を目指して焼いたのかも、よく分からない思いつき。
ちゃんと、どれに狙いを定めるか考えてやらないとダメだなと反省。
中身はカマンベールとウインナーに岩塩と粗挽き黒胡椒をパラリと 。
やっぱ焼きたて美味しいパンだなぁ。
食べすぎ注意。
日持ちしないのが難点。
まきまきパン。
生地はバターロールでもないし、塩パンでもない、クレセントでもない。
何を目指して焼いたのかも、よく分からない思いつき。
ちゃんと、どれに狙いを定めるか考えてやらないとダメだなと反省。