くるみパン と イチジクくるみパン♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/03/9c7daa55330fa4633bce9ab3cd138752.jpg)
イチジクに偏りが…。
もっと入れてしまえば良かったかな。
イチジクは湯通ししてラム酒をかけてから混ぜ込んでるので、ラム酒の香りもします。
くるみドッサリ感を出したかったので、ドッサリだなと満足(笑)
やはりwakakoyaといえば具沢山♪
今日は暑かったこともあり発酵が早い!
冬の頃は朝コネても、夜にならないと焼けなかったのに、今はオヤツの時間頃に焼きあがる。
ちょびっと お裾分け、喜んで貰えますように♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/03/9c7daa55330fa4633bce9ab3cd138752.jpg)
イチジクに偏りが…。
もっと入れてしまえば良かったかな。
イチジクは湯通ししてラム酒をかけてから混ぜ込んでるので、ラム酒の香りもします。
くるみドッサリ感を出したかったので、ドッサリだなと満足(笑)
やはりwakakoyaといえば具沢山♪
今日は暑かったこともあり発酵が早い!
冬の頃は朝コネても、夜にならないと焼けなかったのに、今はオヤツの時間頃に焼きあがる。
ちょびっと お裾分け、喜んで貰えますように♪