明日の為に焼いたパンたち。

網目模様は、グリーンレーズン酵母。
上の4本がカンパーニュで、
はみ出してるのはオマケで焼いたクルミ。
縞模様は、イースト。
同じカンパーニュだけど、
酵母とイーストで柔らかさや味わいが違うので、お料理担当さまのリクエストで両方焼きました。
明日が楽しみ楽しみ♪
喜んで貰えますように!

網目模様は、グリーンレーズン酵母。
上の4本がカンパーニュで、
はみ出してるのはオマケで焼いたクルミ。
縞模様は、イースト。
同じカンパーニュだけど、
酵母とイーストで柔らかさや味わいが違うので、お料理担当さまのリクエストで両方焼きました。
明日が楽しみ楽しみ♪
喜んで貰えますように!