wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

発酵ケーキでティータイム。

2021年02月25日 22時13分00秒 | ごパン や ティータイム
前回の発酵ケーキ試作その1のティータイム♪
オレンジが香る発酵ケーキとなりました。
スパイス入れてないし、
12月っぽさは抜けたと思う。 
食べやすいなぁ。←自画自賛。

ルビーチョコは溶けてなくなってるような。
それはそれで溶け込んで味になってるからヨシ!







紅茶はムレスナのオーマイチャイ。
牛乳で煮出せばチャイが出来ちゃいます♪






試作その2も作ったし、順調順調♪




喜んでもらえるよう頑張ろ!





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トノの舌ペロン6連発 | トップ | トノは素足に寄ってくる »
最新の画像もっと見る

ごパン や ティータイム」カテゴリの最新記事