コメダ特製 小倉あん





なるほど、寒天なのか。


コメダ珈琲店の
パンに塗っておいしい小倉あん。
前から食べてみたくて買ってたの忘れてた。
なので、冬至の朝ごパンに。
チーズとハーフ&ハーフに。

あとは、キャベツサラダと
ニンジン入り味噌汁とホットきな粉ミルク。

パンに味噌汁、平気派です。
食事に汁物がない方が耐えられない派。
だからと言って1日に味噌汁もスープも
両方作る気にはならない派。
そんなことは置いといて、
さすがコメダ珈琲店、
小倉あん美味しいし
滑らかなのに適度な硬さはあるし
美味しいし美味しい。


なるほど、寒天なのか。
さすがコメダ珈琲店。
これで、冬至の小豆とニンジンはクリア。
良い感じです。