シンプルにピザパン。
フォカッチャを半分にスライスして、
きゅうり、ケンタの骨なしチキン、ミニトマト、ブラックオリーブ、ピザ用チーズ。
3回連続になると、
フォカッチャを半分にスライスして、
ケチャップ塗ってピーマンとミニトマトとピザ用チーズのせてトースト♪
まぁ間違いないですな!
玉ねぎ入れ忘れたけど、これ以上のせるとこなかったからまぁいいや。
サンドイッチ。
きゅうり、ケンタの骨なしチキン、ミニトマト、ブラックオリーブ、ピザ用チーズ。
ピザ用チーズのせて軽くトーストしてから具材を挟んでます。
単純にフォカッチャのトーストが私の中で流行ってるというのと、スライスチーズが切れてたからピザ用チーズだったのでトースト。
ガッツリしたものを挟みたくてケンタ。
そんなフォカッチャは昨日またまた焼いた。
今回は甘夏酵母で強力粉はキタノカオリ。
3回連続になると、
綿棒がスムーズで少し伸ばしすぎた(笑)
半分は妹に私てるとはいえ、
そろそろ冷凍庫にフォカッチャがたまってきた。