
明日、明後日のちょっしたイベントと試験が終わると~~~X’masプレゼントの用意を大至急!年賀状も大至急(;一_一)
なんか、料理も手抜きなwaniko。。。
なぜ、おでんの横にオイスターソースかと言うと…先日のお休みの時、ラジオでAIR-G’北海道聞きながらお掃除~~
野宮範子さんの「しあわせのレシピ」と言うコーナーで言っていたのです♪
おでんのつゆに~~オイスターソースって
早速真似っこ、お鍋にお水を入れてオイスターソースをドバドバと~~味を見ながら入れました。
そしておでんの具を、ポトポト入れて煮るだけ♪
オイスターソースのだしと、具からのだしでまろやか~~で美味しい♪
すっかりはまりました(^◇^)
忙しい時はぜひ!お試しくださいませ!