本日のランチ♪
サンマルコ食品のコロッケは美味しい♪
職場のお近くに工場があるんですが~~お仕事の関係で食べる機会が多い♪
そして、10月中旬からパート勤務した
O嬢。。モトイO奥さまから「コロッケソバ」を聞きつけて~~~サンマルコ食品の野菜コロッケで挑戦(*^。^*)
しっかりググってから実施しなかったので、道産子waniko
お汁に浸して熱々コロッケにして食しましたぁ~
職場の息子感動!!て褒めてくれからネット検索の結果。。。関東の東方面の立ち食いソバのトッピング~~冷たいコロッケトッピングに衝撃(ーー;)
でもO型なwanikoは即立ち直り~道産子は猫舌少ない(笑)
翌日は、ちょど一人分残った汁&一つのコロッケのため冷凍うどんを持って職場の息子へ~~これもGOOD~~
職場の息子曰く~サンマルコ食品のコロッケ!サイコォ~~♪♪とのこと
ところでサイドメニュ~のお稲荷さんはぁ~頂き物のレトルトの稲荷の皮~~ちょっと甘め。。。
レシピを読むと普通のご飯でもOK♪ でも酢飯はもっと美味しいぃ~~
フトッとmiyさんの言葉思い出したwaniko
馬路村のポン酢で酢飯を作る♪~~でプラスいりごまを入れてレトルト稲荷皮に詰め込むとぉ~~~
ゆずの香りタップリな上品なお稲荷さん(^_^)v
ちょっと手を抜きたい時~ぜひお奨めな手法でございましたm(__)m