パシフィコ横浜の展示会の帰り、現場で落ち合った会社の同僚と、横浜のとあるメキシカン・バーへ。
店内の様子は、こんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/ac/1d69c4b7994154a35239576b351850da.jpg)
定番のメキシカン・グリル系料理のお味はなかなか。特にダブル・チキン・グリルは、2種類の調理法の鳥もも肉が味わえるので、お奨め。
ここを薦めた同僚によると、お客さんの7割は若い女の子だってことだった(それ故ここに決めた)のだが…、???
なーんだよー、おやじ同士にカップルばかりじゃんよー。
おっ、若い女の子二人連れが入店、と期待したのも束の間、おやじたちから遠く離れた入り口近くの席へ案内されて行ったのであった。
店内の様子は、こんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/ac/1d69c4b7994154a35239576b351850da.jpg)
定番のメキシカン・グリル系料理のお味はなかなか。特にダブル・チキン・グリルは、2種類の調理法の鳥もも肉が味わえるので、お奨め。
ここを薦めた同僚によると、お客さんの7割は若い女の子だってことだった(それ故ここに決めた)のだが…、???
なーんだよー、おやじ同士にカップルばかりじゃんよー。
おっ、若い女の子二人連れが入店、と期待したのも束の間、おやじたちから遠く離れた入り口近くの席へ案内されて行ったのであった。