駅前の焼鳥屋「鳥えい」に寄るのは、月曜日が多い。
たいていは、前日の試合やら練習やらの反省会って感じになる。
監督兼エースの店主と、あそこのあの場面の誰々はああだったけどこうすべきだった、とか、あそこでああしてたらこうなったかも、とか、草野球からプロ野球に至るまで、野球好きの「ればたら」議論は尽きないのである。
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写真は名物の煮込み、あの長嶋監督の大好物だそうな。
今でもたまにお手伝いさんが来て、家にお持ち帰りになってるらしい。
たいていは、前日の試合やら練習やらの反省会って感じになる。
監督兼エースの店主と、あそこのあの場面の誰々はああだったけどこうすべきだった、とか、あそこでああしてたらこうなったかも、とか、草野球からプロ野球に至るまで、野球好きの「ればたら」議論は尽きないのである。
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写真は名物の煮込み、あの長嶋監督の大好物だそうな。
今でもたまにお手伝いさんが来て、家にお持ち帰りになってるらしい。