葬儀明け、今日から出社。
その晩、さっそく美女と美食シリーズ。今夜は、新宿三丁目に新しくオープンしたバル「DECO」。
例によって、ハモンセラーノの最高級・ベジョーダがカウンターに飾ってある。
正直この手の生ハムはあまり美味いと思わないんで、ここの名物と思われる炭火焼の、地鳥とチョリソーと甘鯛をいただく。美味!元々和食屋だったお店だそうで、和洋折衷のメニューである。
その晩、さっそく美女と美食シリーズ。今夜は、新宿三丁目に新しくオープンしたバル「DECO」。
例によって、ハモンセラーノの最高級・ベジョーダがカウンターに飾ってある。
正直この手の生ハムはあまり美味いと思わないんで、ここの名物と思われる炭火焼の、地鳥とチョリソーと甘鯛をいただく。美味!元々和食屋だったお店だそうで、和洋折衷のメニューである。