goo blog サービス終了のお知らせ 

むらっちん!

おぉ!
光陰矢のごとし。
季節が過ぎていくのは早いなぁ。
田舎の大ネズミが料理講座で日々改善・奮闘する日記。

何にでも入れちゃえ✨(´∀`)

2021年10月18日 12時49分00秒 | 日記
醤油糀を使ったメニュー。
溜まりすぎたので1枚の画像にまとめてみました。

だから何だ
と言われたらそれだけです。
食べる時に乗せるだけ。
作る時に入れるだけ。

「美味しさに感動✨」というコメント頂いてます。

初めて醤油糀作ります、と言う方が止まらなくなるのが醤油糀。
私の友達も講座を受講してくれた夏から作り続けてくれている様です。

醤油糀について
オンラインで講座のリクエスト頂いているので企画作りたいと思います。
詳細は追ってお知らせしますので楽しみにしていただけたら嬉しいです😊



最新の画像もっと見る

コメントを投稿