今回の北海道旅での食材を中心に
私がいない間に作ってくれた男の料理
おいしくいただきました♪。。。
「今回は赤が多くなったね」
そしてこれ!
ミョウガの梅酢漬けは鮮やかな色、そのままのしっかりした味で
素麺なんかと合わせていただいても良いですね♪
さてさて、この中で私が作ったものが一つだけあります
真ん中にある白いもの
長いもを刻んでワサビ醤油をかけたものです!
今晩も楽しみです♪♪。。。
私がいない間に作ってくれた男の料理
おいしくいただきました♪。。。
「今回は赤が多くなったね」
サバの照り焼きとニンジン
一緒に食べるといいよといわれていて食べてみました
な~るほどね♪♪
その向こうにあるのは
ピーマンの青い香りが立つラム肉ジンギスガンでした
一緒に食べるといいよといわれていて食べてみました
な~るほどね♪♪
その向こうにあるのは
ピーマンの青い香りが立つラム肉ジンギスガンでした
そしてこれ!
ミョウガの梅酢漬けは鮮やかな色、そのままのしっかりした味で
素麺なんかと合わせていただいても良いですね♪
さてさて、この中で私が作ったものが一つだけあります
真ん中にある白いもの
長いもを刻んでワサビ醤油をかけたものです!
今晩も楽しみです♪♪。。。