いろいろな味が集いました。。。
お酒に加える水は
裏丹沢の山からしみだした清水です
他は豚バラキムチ炒めやナムル
アボカドのバルサミコ酢がけ等もあり
味覚を楽しませてお酒も進む取り合わせとなりました。。。
お酒に加える水は
裏丹沢の山からしみだした清水です
らっきょうは、夏の始めに生のものを丁寧に
皮を剥いて漬け込んだものです
柔らかさの中の歯ごたえも良く
さっぱりした味が好みです♪
最近のお気に入りはこれ
梅酢ミョウガをのせた冷奴
ミョウガの風味
それと梅酢の酸っぱさを豆腐がまろやかにしてくれます
皮を剥いて漬け込んだものです
柔らかさの中の歯ごたえも良く
さっぱりした味が好みです♪
最近のお気に入りはこれ
梅酢ミョウガをのせた冷奴
ミョウガの風味
それと梅酢の酸っぱさを豆腐がまろやかにしてくれます
他は豚バラキムチ炒めやナムル
アボカドのバルサミコ酢がけ等もあり
味覚を楽しませてお酒も進む取り合わせとなりました。。。