旬の桜えびを堪能。。。
一番最初は蒸し桜えびをシンプルに
ポン酢で
こちらは生をまずはシンプルに山葵醤油
蒸しても生でも正直かき揚げのほうが美味しかったかな〜
芳ばしいエビの風味と新玉ねぎの甘さが良い!
昨日行っていた三島の和食のお店でも食べました
やっぱりね〜料理屋さんの生桜えびは
自宅で食べたものより美味しかったかなぁ
旬の桜えびを堪能できて
伊豆に引っ越してきて楽しみが増えました。。。
一番最初は蒸し桜えびをシンプルに
ポン酢で
次にかき揚げ〜♪
こちらは生をまずはシンプルに山葵醤油
次にはやっぱりかき揚げ〜♪♪♪
蒸しても生でも正直かき揚げのほうが美味しかったかな〜
芳ばしいエビの風味と新玉ねぎの甘さが良い!
昨日行っていた三島の和食のお店でも食べました
やっぱりね〜料理屋さんの生桜えびは
自宅で食べたものより美味しかったかなぁ
旬の桜えびを堪能できて
伊豆に引っ越してきて楽しみが増えました。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます