炊飯器で作る、白菜豚バラミルフィーユ
常々やってみたい!と、思っていた料理です。。。
こちらがそれ…
焦げました!
炊飯器任せだったので、その分の時間を使い
サラダをしっかり作る事ができたのは良い事でした
食べ残ったこの料理
後日リメイクして登場させます!。。。
常々やってみたい!と、思っていた料理です。。。
こちらがそれ…
焦げました!
黒っぽく見えるのは
醤油などを入れたせいではありません
炊飯器の釜の底にできた白菜のお焦げです
豚肉も少し焦げていました
味は悪くないのですよ…少し苦味があるだけ
でも、失敗料理には違いないです (T_T)!
醤油などを入れたせいではありません
炊飯器の釜の底にできた白菜のお焦げです
豚肉も少し焦げていました
味は悪くないのですよ…少し苦味があるだけ
でも、失敗料理には違いないです (T_T)!
炊飯器任せだったので、その分の時間を使い
サラダをしっかり作る事ができたのは良い事でした
食べ残ったこの料理
後日リメイクして登場させます!。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます