作り置きに便利なキャロットラペ、よく作ります。。。
最後の一口を取り上げた後に残った人参のかけら
なんに見える?
う〜ん…漢字の〜“人”それとも“入”?
エッフェル塔では♪?
いいえ、シーバスの“A”!
CHIVAS…確かに、C H I V “A” S のAね!
こうしてチーズの皿に盛り合わせたり
サラダに混ぜるとドレッシング代わりになりますし…遊んだりも♪
こちらはリンゴと
今回のものは
ワイン用ブドウ品種“カベルネ・ソーヴィニヨン”の干しブドウ
種が入っていてポリポリ食感が面白いです
クルミを砕いてかけても良いですね。。。
「エイヤッ!と〜いっただきました♪」
最後の一口を取り上げた後に残った人参のかけら
なんに見える?
う〜ん…漢字の〜“人”それとも“入”?
エッフェル塔では♪?
いいえ、シーバスの“A”!
CHIVAS…確かに、C H I V “A” S のAね!
こうしてチーズの皿に盛り合わせたり
サラダに混ぜるとドレッシング代わりになりますし…遊んだりも♪
こちらはリンゴと
今回のものは
ワイン用ブドウ品種“カベルネ・ソーヴィニヨン”の干しブドウ
種が入っていてポリポリ食感が面白いです
クルミを砕いてかけても良いですね。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます