「ゆいが第一義」です(今年2月に撮影)↓
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/2c/b668a4e577d0dc0348e1d2384737a665.jpg)
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a3/8f44a07c2fc870879aa4dc2a673fe6b1.jpg)
メニューの一部です。
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/2c/b668a4e577d0dc0348e1d2384737a665.jpg)
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a3/8f44a07c2fc870879aa4dc2a673fe6b1.jpg)
メニューの一部です。
メニュー一覧です↓
![イメージ 3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/09/e1a4eddd641ca47f78b6f74c77c69b69.jpg)
![イメージ 4](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/30/9ee40994d037f4a33704064e551096bd.jpg)
「味玉肉増しつけめん」を注文しました。
![イメージ 3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/09/e1a4eddd641ca47f78b6f74c77c69b69.jpg)
![イメージ 4](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/30/9ee40994d037f4a33704064e551096bd.jpg)
「味玉肉増しつけめん」を注文しました。
「味玉肉増しつけめん」です↓
![イメージ 5](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3b/ecc398b8226290e9b4f92ffa308c1875.jpg)
![イメージ 5](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3b/ecc398b8226290e9b4f92ffa308c1875.jpg)
まずは麺です↓
![イメージ 6](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ef/a60a2719bc2e7b2d4c3515071bed978c.jpg)
![イメージ 7](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/6b/b812e91aca7ccecde2029c769c2ec6c6.jpg)
![イメージ 8](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/86/5fc33b2ed3ec1d59d5af46d059959481.jpg)
中太麺ですね。
![イメージ 6](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ef/a60a2719bc2e7b2d4c3515071bed978c.jpg)
![イメージ 7](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/6b/b812e91aca7ccecde2029c769c2ec6c6.jpg)
![イメージ 8](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/86/5fc33b2ed3ec1d59d5af46d059959481.jpg)
中太麺ですね。
次は、スープです。具がすごい・・↓
![イメージ 9](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/40/970f9dbb74aca48d5b4fff7025d35997.jpg)
![イメージ 10](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/5e/13b365280db8cda496287f16b4860fed.jpg)
![イメージ 11](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f1/f3e178c4c26e17c586c47846de21ff45.jpg)
魚粉入りです。
![イメージ 9](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/40/970f9dbb74aca48d5b4fff7025d35997.jpg)
![イメージ 10](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/5e/13b365280db8cda496287f16b4860fed.jpg)
![イメージ 11](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f1/f3e178c4c26e17c586c47846de21ff45.jpg)
魚粉入りです。
実際、食べてみました↓
![イメージ 12](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/62/2ce0c6e4f010b0d78946296c9e0415c1.jpg)
![イメージ 13](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/1b/95acbd390c2d9ef57e978980641f2224.jpg)
![イメージ 14](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/4d/d85386beeece2eaab534cce47a95153c.jpg)
![イメージ 15](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/01/817a811d55eec0841366aa94aaeb3a2b.jpg)
食べた感想ですが、魚粉の香りが強いです。器は熱かった、手で触るのを躊躇したくらい。しかし、スープはぬるかったです。さらに麺をつけるので・・・・うーん厳しいな・・・
![イメージ 12](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/62/2ce0c6e4f010b0d78946296c9e0415c1.jpg)
![イメージ 13](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/1b/95acbd390c2d9ef57e978980641f2224.jpg)
![イメージ 14](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/4d/d85386beeece2eaab534cce47a95153c.jpg)
![イメージ 15](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/01/817a811d55eec0841366aa94aaeb3a2b.jpg)
食べた感想ですが、魚粉の香りが強いです。器は熱かった、手で触るのを躊躇したくらい。しかし、スープはぬるかったです。さらに麺をつけるので・・・・うーん厳しいな・・・
サイドメニューとして、ギョーザを注文しました↓
![イメージ 16](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/da/9afda217649071cc498921cf36638f98.jpg)
![イメージ 17](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/c4/248d7ea7fcc9349b3c2b6613df7eebf3.jpg)
ギョーザです。
![イメージ 16](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/da/9afda217649071cc498921cf36638f98.jpg)
![イメージ 17](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/c4/248d7ea7fcc9349b3c2b6613df7eebf3.jpg)
ギョーザです。
一つ取ってみます↓
![イメージ 18](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/46/b0a75d513d1400940be7fe3310054373.jpg)
![イメージ 19](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/23/1518dbcd768e83cc35c9bdd44c68ed86.jpg)
普通ですね。
![イメージ 18](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/46/b0a75d513d1400940be7fe3310054373.jpg)
![イメージ 19](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/23/1518dbcd768e83cc35c9bdd44c68ed86.jpg)
普通ですね。
味噌をつけて食べる形です↓
![イメージ 20](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/35/5967319861e829913ade451e3ea928c1.jpg)
![イメージ 20](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/35/5967319861e829913ade451e3ea928c1.jpg)
最後にお店データです。
【住所】長野県長野市南千歳1-17-
【TEL】026-224-7737
【営業時間】11:30~24:00(スープ切れ次第終了)
【定休日】無休
【TEL】026-224-7737
【営業時間】11:30~24:00(スープ切れ次第終了)
【定休日】無休
また行きたいと思うかは、わかりません。それでは・・・
Written by 短髪豚野郎!! |