パスコから「マイベーグル マンゴー&パイン」が発売されています。
タイ産のパイナップルとマンゴーをベーグル生地に練り込んで焼き上げているらしいです。
生地のところどころに果肉を感じることができますが、これは果たしてパインかマンゴーか?
このベーグルって、軽く焼いた後、さらに何を挟んで食べればいいのでしょうか?
↑ タイ産のパインとマンゴーのコラボ、これいかに!
↑ うーん、パインもマンゴーもシロップ漬け。それに加えて、マンゴーピューレを足しています。
パスコから「マイベーグル マンゴー&パイン」が発売されています。
タイ産のパイナップルとマンゴーをベーグル生地に練り込んで焼き上げているらしいです。
生地のところどころに果肉を感じることができますが、これは果たしてパインかマンゴーか?
このベーグルって、軽く焼いた後、さらに何を挟んで食べればいいのでしょうか?
↑ タイ産のパインとマンゴーのコラボ、これいかに!
↑ うーん、パインもマンゴーもシロップ漬け。それに加えて、マンゴーピューレを足しています。