パスコの「濃厚テリーヌマンゴー」をご紹介します。
アルフォンソマンゴーのジャムとホワイトチョコを練り込んで、しっとりとした蒸しケーキになっています。
常温で食べるより、冷蔵したり、冷凍したりするほうがおいしいかもしれません。
↑ いかにもマンゴー感たっぷりを猛アピール!
↑ 常温ではしっとり、冷蔵ではねっとり、冷凍では・・・。
↑ しっかりマンゴー色した蒸しケーキですが、マンゴージャムが原材料です。しかし、マンゴー色の役者は着色料です。
パスコの「濃厚テリーヌマンゴー」をご紹介します。
アルフォンソマンゴーのジャムとホワイトチョコを練り込んで、しっとりとした蒸しケーキになっています。
常温で食べるより、冷蔵したり、冷凍したりするほうがおいしいかもしれません。
↑ いかにもマンゴー感たっぷりを猛アピール!
↑ 常温ではしっとり、冷蔵ではねっとり、冷凍では・・・。
↑ しっかりマンゴー色した蒸しケーキですが、マンゴージャムが原材料です。しかし、マンゴー色の役者は着色料です。