久しぶりにシンガポール航空に乗ってみました。関空を夕方出発し、深夜にシンガポールに到着するフライトでした。
3人旅だったので、機内食は基本的には2択となります。なので、もう1食はスペシャルミール(フルーツプレートミール)を頼んでみました。
SQ621 関西-シンガポール
↑ 搭乗してすぐにリフレッシュメントサービスが始まりました。
豆とクラッカーのスナックパックですが、ピーナッツは入ってませんでした。
↑ 夕食 チョイス1(インターナショナル)
メイン:鶏もも肉マッシュルームソース添え
サイド:ハムと野菜のパスタサラダ、ミルクパン、バター、クリーマー、ミネラルウォーター
↑ 夕食 チョイス2(和食)
メイン:和風ビーフカレー
サイド:前菜の盛り合わせ、冷やしうどん、麺つゆ、クリーマー、ミネラルウォーター
↑ 夕食 スペシャルミール(フルーツプレート/FPML)
メイン:カットフルーツ盛り(キウィ、リンゴ、グレープフルーツ)
サラダ:フルーツボウル、白桃ゼリー、ドライレーズン、穀物ロール、バター、クリーマー
↑ 食後のデザートは、ノーマルミールもフルーツプレートミールも共通で、ハーゲンダッツ(バニラ)でした。
やまかづ | |
文芸社 |