期間限定のつもり企画 “なんちゃって機内食ー機内食チャレンジ” を続けています。
本日は、ふるさと納税の返礼品としていただいた、「機内食シェフ監修の旅ごはん」のメインコースを使って、機内食風にアレンジしてみました。
メインがリアル機内食なので、サイドでなんちゃって機内食感を出してみました。
メイン:ケイジャンチキン
サイド:フレッシュサラダ、ハム&冷製パスタ(ジェノベーゼ)、カットキウイ、チーズ&クラッカー、バターブレッド
↑ アメリカ南部の香り?、ケイジャンのスパイスがクセになる一品です。
返礼品は、大阪府泉南市ふるさと納税12,500円コース
「機内食シェフ監修の旅ごはん」メインコース詰め合わせ4種類4個です。
製造はリアルな機内食会社、双日ロイヤルインフライトケイタリングです。ウェブサイト「Flight Kitchen Deli(フライトキッチンデリ)」からも直接購入できます。