期間限定のつもり企画 “なんちゃって機内食ー機内食チャレンジ” を続けています。
本日は、関西国際空港の機内食会社のシェフがつくった機内食テイスト満載のお弁当、フライトキッチンデリ(Flight_Kitchen_Deli)を機内食風にアレンジしてみました。
関西圏のコンビニ「アンスリー」で絶賛発売中です!
メイン:トマトソースとチーズのハンバーグ丼
サイド:キャベツ&焼き豚のサラダ、厚切りパイン(缶詰)、ブラックサンダー
↑ レンジ500Wで2分30秒、いいぐあいにでき上がりました。
↑ ご飯の上にのせていただきます。
見た目以上にボリュームたっぷり、味も量も満足できる一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます