![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/78/48bffd2acf83f9dbc2a792c4bd3ad654.jpg?1684157518)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/6d/5a74c3bb62d1017553450eadc76d4313.jpg?1684157518)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/f8/3cf6d8db881c5837c362a8fc28838eea.jpg?1684157516)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/c9/9b4673e5b76d6ce438f4a426cb165739.jpg?1684157518)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/d3/ef9dcb5d262b2abf0e396ac0373311b1.jpg?1684157516)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/23/e34d9f0746c28336530e001a800a8c36.jpg?1684157516)
今日の夜ご飯
・ホッケ焼き
・鯵焼き
・すき煮風卵とじ(牛バラ薄切り、玉ねぎ、にんじん、しめじ、卵、ネギ)
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり、ハム)
・枝豆
昨日、次男が会社の1泊研修終わって解散する時にお土産に、魚とか色々貰ってきました。魚は3匹ホッケと鯵とカレイです。ホッケは特大430gありました。鯵も特大230gありました。カレイは冷凍しました。めちゃくちゃ肉厚でした。
煮物は醤油、砂糖、酒、みりん、だしの素、水溶き片栗粉です。とろみは薄めにしました。最後に卵でとじました。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村