今日もよく晴れました。
朝夕は涼しいのですが、日中の暑さはまだまだ夏です。
柿の収穫、まっ最中なのですが、暑いので水分と採りながらの作業です。
さて、3月にお味噌を仕込みました。⇒こちら
半年が過ぎました。
どうなっているでしょうか?
カビも生えず熟成が進んで、いい感じのお味噌になっていました。
薄暗い所に置いているので、黒っぽく写っていますが、明るい所では、
美味しそう!!
新味噌で作るお味噌汁、美味しかったです。
朝夕は涼しいのですが、日中の暑さはまだまだ夏です。
柿の収穫、まっ最中なのですが、暑いので水分と採りながらの作業です。
さて、3月にお味噌を仕込みました。⇒こちら
半年が過ぎました。
どうなっているでしょうか?
カビも生えず熟成が進んで、いい感じのお味噌になっていました。
薄暗い所に置いているので、黒っぽく写っていますが、明るい所では、
美味しそう!!
新味噌で作るお味噌汁、美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます