パンとお菓子の教室 ぱんてーる

おかげ様で【ぱんてーるは8年目】またみなさんが楽しめるお教室をしたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します。

パンとお菓子の教室 ぱんてーる

ようこそ  パンとお菓子の教室 ぱんてーる  

教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました
                          (すぐ右の所です。)⇒

是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します

お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~

いつも、ご注文有り難うございます~★

2012年08月07日 14時07分30秒 | 日記

兵庫件の○○様、いつもご注文有り難うございます~
心を込めて、丁寧に、頑張って、作りました~

サブレは、昨日仕込みしておきました~

3セット分です~

今朝一番から、焼きました~
1セット目~

2セット目~

3セット目~

完成~

ドーナッツは、初めてのご注文ですね~
楽しみにしていてくださいませ~

明日の、18時~20時の指定で冷蔵便にて発送いたしました。

いつも、○○様のお優しいメール大変に、感謝しております。

到着まで今しばらくお待ちくださいませ

甘タレに、漬けておいた鶏ももレンジっチンしました~

冷やし中華等にも使えて、メッチャ便利ですよ~

今日は、タッパーウェアの卵焼き器で薄焼き卵をして
冷やし中華がお昼でした~

タッパーウェアの卵焼き器は、油、一切いりませんからね~

そして、今日はよ~~~~やく、次回中級のパンを~

4人なので6玉かな~

成形がなかなか難しい~
ハード系は、生地が命ですからね

ミルクフランスにしようと、クリームを作りました~

仕上げ発酵後~

熱々の天板に、生地をのせるのですが
大大大大ハプニング
ヾ(;゜曲゜)ノ ギャアアーー
や~~~~~~~~ってしまいました号(┳◇┳)泣
熱い天板を床に落としてしまいました
角から落ちて、床に深い深い傷が〓〓〓〓〓〓〓
主人に言ったら怒られる。。。。。。。
また、やっちゃった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

焼けました~

久しぶりのハード系
わたしの大好きなミルクフランスに~

明日は、主人の誕生日
内緒で、ケーキを焼いてあげよう~
って、(^_^;)\(^。^。) オイオイ..実は、自分が食べたいだけ
ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた~っ

たまには、捏ね丸で、スポンジ生地を作ってみようかな~
(いつもスポンジ生地は、湯煎の共立てで、ハンドミキサーなのです。)

これで、焼成~

冷めたら、今夜か早朝かに、デコします~

今日も、メチャメチャ暑いですね
今日も、今からパソコンスクールです

寝不足で、辛いけど、頑張って
======☆(((((((((^ー^*)ノイッテキマース