パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
兵庫件の○○様、いつもご注文有り難うございます~
心を込めて、丁寧に、頑張って、作りました~
サブレは、昨日仕込みしておきました~
3セット分です~
今朝一番から、焼きました~
1セット目~
2セット目~
3セット目~
完成~
ドーナッツは、初めてのご注文ですね~
楽しみにしていてくださいませ~
明日の、18時~20時の指定で冷蔵便にて発送いたしました。
いつも、○○様のお優しいメール大変に、感謝しております。
到着まで今しばらくお待ちくださいませ
甘タレに、漬けておいた鶏ももレンジっチンしました~
冷やし中華等にも使えて、メッチャ便利ですよ~
今日は、タッパーウェアの卵焼き器で薄焼き卵をして
冷やし中華がお昼でした~
タッパーウェアの卵焼き器は、油、一切いりませんからね~
そして、今日はよ~~~~やく、次回中級のパンを~
4人なので6玉かな~
成形がなかなか難しい~
ハード系は、生地が命ですからね
ミルクフランスにしようと、クリームを作りました~
仕上げ発酵後~
熱々の天板に、生地をのせるのですが
大大大大ハプニング
ヾ(;゜曲゜)ノ ギャアアーー
や~~~~~~~~ってしまいました号(┳◇┳)泣
熱い天板を床に落としてしまいました
角から落ちて、床に深い深い傷が〓〓〓〓〓〓〓
主人に言ったら怒られる。。。。。。。
また、やっちゃった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
焼けました~
久しぶりのハード系
わたしの大好きなミルクフランスに~
明日は、主人の誕生日
内緒で、ケーキを焼いてあげよう~
って、(^_^;)\(^。^。) オイオイ..実は、自分が食べたいだけ
ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた~っ
たまには、捏ね丸で、スポンジ生地を作ってみようかな~
(いつもスポンジ生地は、湯煎の共立てで、ハンドミキサーなのです。)
これで、焼成~
冷めたら、今夜か早朝かに、デコします~
今日も、メチャメチャ暑いですね
今日も、今からパソコンスクールです
寝不足で、辛いけど、頑張って
======☆(((((((((^ー^*)ノイッテキマース