やる気でないっす。
仕事忙しい。
そのせいでしょうか。
夏が嫌いなせいでしょうか。
なんのクリエイティビティも出ません。
またご飯を作りたくない病です。
最後の冷凍ハンバーグも解凍しちゃいました。
あのハンバーグ、大事にしてたんだけどな。
味の素のやつ。あれが一番好き。
もう二度とハンバーグは作らない。
あれだけ食べて生きていく。
お湯で解凍するのですが、
一緒に次の日用のペンネもゆでました。
行儀の悪いゆで方です。
袋のままのレトルトパウチとペンネむき身で入っている鍋。
これで、トマトグラタンにします。
ここまで作ったものの、
やる気がでない。
ゆでたてのペンネにこれまた冷凍しておいた丸ごとのパルメジャーノレッジャーノをかけ
にんにくスパイス入り塩を入れたものを
少しだけハンバーグに添えてだしたら
娘が気に入り、
台所でつまみ食いしていました。
仕事忙しい。
そのせいでしょうか。
夏が嫌いなせいでしょうか。
なんのクリエイティビティも出ません。
またご飯を作りたくない病です。
最後の冷凍ハンバーグも解凍しちゃいました。
あのハンバーグ、大事にしてたんだけどな。
味の素のやつ。あれが一番好き。
もう二度とハンバーグは作らない。
あれだけ食べて生きていく。
お湯で解凍するのですが、
一緒に次の日用のペンネもゆでました。
行儀の悪いゆで方です。
袋のままのレトルトパウチとペンネむき身で入っている鍋。
これで、トマトグラタンにします。
ここまで作ったものの、
やる気がでない。
ゆでたてのペンネにこれまた冷凍しておいた丸ごとのパルメジャーノレッジャーノをかけ
にんにくスパイス入り塩を入れたものを
少しだけハンバーグに添えてだしたら
娘が気に入り、
台所でつまみ食いしていました。