お昼にウッカリ、スシローに行きました。
お腹いっぱいになってきて、
あれ?生魚乗ったの、サーモンといわししかいってない。
と気づきまして
あわてて
マグロを待ちました。
慌てて待つ。ってのも変な話だけど。
一人の時は
流れて来たものを食べる。
待っているのが面倒だし
ちょっとパサついたやつが好き。
エコ。
それでシーチキンとか
手巻きとか
巻物ばっかり食べてたら
お腹がいっぱい。
回転すしばかりでなく、
お刺身買ってきて、酢飯を作り
ひとり手巻きや、手毬寿司をよくやります。
すし酢って作り置きできるから
それを冷蔵庫から出して
白米にかけるだけだ。
なんであんなにおいしいんだろうね。
酢飯ってオイシイですよね。
あと刺身買ってくるって楽だよな。
魚、ぜんぜん焼いたの食べてないわ。

銚子で食べた刺身。
まぐろが美しい。
お腹いっぱいになってきて、
あれ?生魚乗ったの、サーモンといわししかいってない。
と気づきまして
あわてて
マグロを待ちました。
慌てて待つ。ってのも変な話だけど。
一人の時は
流れて来たものを食べる。
待っているのが面倒だし
ちょっとパサついたやつが好き。
エコ。
それでシーチキンとか
手巻きとか
巻物ばっかり食べてたら
お腹がいっぱい。
回転すしばかりでなく、
お刺身買ってきて、酢飯を作り
ひとり手巻きや、手毬寿司をよくやります。
すし酢って作り置きできるから
それを冷蔵庫から出して
白米にかけるだけだ。
なんであんなにおいしいんだろうね。
酢飯ってオイシイですよね。
あと刺身買ってくるって楽だよな。
魚、ぜんぜん焼いたの食べてないわ。

銚子で食べた刺身。
まぐろが美しい。