グラム1050円の牛肉が半額だったので
買いましたが、
グラム500円以上か。高いなー。500円としても。
でもおいしかった。
牛肉は如実に値段で
扱いやすさが変わってくる。
料理をあんまりしていないので
近頃あんまり精肉に触れる機会がないのですが、
半額シールの魔力でついつい。
冷蔵庫に肉があるのが嫌すぎて
一気に食べそうになったけど、
我慢しました。
二人で1200円分(半額後)食べることになるな
と恐ろしくなったためです。
冷蔵庫に生ものがあるのが嫌なのは
作らなきゃいけない圧力が迫ってくるからです。
なければ、作らないでもいい。
でもあると腐っていくんだから、
絶対に調理が必要。
だから
二人なのに
一気に作っちゃうんだよ。
結果、エビばっかりの生春巻きとか
タコがびっしり入ったアヒージョとか出来上がります。
おいしいけど、これでいいのか?とも思う。
買いましたが、
グラム500円以上か。高いなー。500円としても。
でもおいしかった。
牛肉は如実に値段で
扱いやすさが変わってくる。
料理をあんまりしていないので
近頃あんまり精肉に触れる機会がないのですが、
半額シールの魔力でついつい。
冷蔵庫に肉があるのが嫌すぎて
一気に食べそうになったけど、
我慢しました。
二人で1200円分(半額後)食べることになるな
と恐ろしくなったためです。
冷蔵庫に生ものがあるのが嫌なのは
作らなきゃいけない圧力が迫ってくるからです。
なければ、作らないでもいい。
でもあると腐っていくんだから、
絶対に調理が必要。
だから
二人なのに
一気に作っちゃうんだよ。
結果、エビばっかりの生春巻きとか
タコがびっしり入ったアヒージョとか出来上がります。
おいしいけど、これでいいのか?とも思う。