大雑把な日常

日常のあれこれ。

鶏の残りで

2018-11-04 | 日記
丸鶏のオーブン焼きを作りますと、
いろいろな後日ごはんができます。



残りのグリル野菜
マッシュルームと鶏のオムレツ
オニオンスープ

ができました。
しみじみおいしいやつ。
本当にオニオンスープは信じられないくらいの優しい味。
私がつくったんか
と思うくらいのいい出汁出ています。

今日はスープの残りで
トマトカレーにした。
まあ、おいしい。

トリさんありがとう。



あまりのものたち。
子どもはコーンはそこまで好きじゃないけど、
コーンご飯にすると喜んで食べます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする