結構長いこと、
月曜日。
完全中華。
お弁当を更新していなかったのかな?
と思ったら、
テストウィーク後金曜日しかお弁当を作らなかったため
忘れていた。
10/28金曜日。
勿体ぶって、出すほどのものではなかった。
しかもなんのフライだったか、
まったく思い出せない。
1個だけ違うフライだった気がする。
あとの3つはコロッケにした記憶が。
月曜日。
シャケを焼いた。
火曜日。
火曜日。
焼売ドーン弁当。
炒り卵を寄せ集めたたまごやき。
水曜日。
水曜日。
全てのおかずが凍っておる。
子どもが誕生日だったため、
朝からいろいろ仕込んでいたので、
まったく力を入れない日になった。
木曜日。
木曜日。
たまごやき以外は前日のパーティの残りであります。
完全中華。
なにか、足りない気がする。
昆布を足しました。
金曜日。
イカフライ2本。
土曜日。
今気がつきましたが、
火曜日にも入れた焼売をすっかり忘れて
出しております。
美味しいからいいか。
美味しいからいいか。
久しぶりに王道の卵焼きのサイズ
入れ方をしている。
いい感じだ。
眠いよ。お弁当作りは。
寒くなってきましたので、
朝がより辛い季節がやってきましたね。
立冬も過ぎて
月食もあって、
もうめちゃくちゃです。