月末のカレーウィークの最期は、
煮詰めたカレーを
カレーパンにします。
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できた。
というか、カレーパンが一番簡単にお店と変わらなく作れるかもしれない。
しかし今回は閉じ口が開いてきてしまって
焦って
ちょっと早めに揚げ油からひきあげてしまい、
少々早かった。
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中身出て来ると焦る。
そしてこちらは、
カレーパンの成れの果て。
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残った卵液とパン粉、それにはちみつドバドバ入れて、
焼いた、
なんちゃってフレンチトースト。
熱いうちにサッサと食べれば、
まずくない。
月末のカレーウィークの最期は、
煮詰めたカレーを
カレーパンにします。
できた。
というか、カレーパンが一番簡単にお店と変わらなく作れるかもしれない。
しかし今回は閉じ口が開いてきてしまって
焦って
ちょっと早めに揚げ油からひきあげてしまい、
少々早かった。
中身出て来ると焦る。
そしてこちらは、
カレーパンの成れの果て。
残った卵液とパン粉、それにはちみつドバドバ入れて、
焼いた、
なんちゃってフレンチトースト。
熱いうちにサッサと食べれば、
まずくない。