月末のカレーウィークの最期は、
煮詰めたカレーを
カレーパンにします。
できた。
というか、カレーパンが一番簡単にお店と変わらなく作れるかもしれない。
しかし今回は閉じ口が開いてきてしまって
焦って
ちょっと早めに揚げ油からひきあげてしまい、
少々早かった。
中身出て来ると焦る。
そしてこちらは、
カレーパンの成れの果て。
残った卵液とパン粉、それにはちみつドバドバ入れて、
焼いた、
なんちゃってフレンチトースト。
熱いうちにサッサと食べれば、
まずくない。
月末のカレーウィークの最期は、
煮詰めたカレーを
カレーパンにします。
できた。
というか、カレーパンが一番簡単にお店と変わらなく作れるかもしれない。
しかし今回は閉じ口が開いてきてしまって
焦って
ちょっと早めに揚げ油からひきあげてしまい、
少々早かった。
中身出て来ると焦る。
そしてこちらは、
カレーパンの成れの果て。
残った卵液とパン粉、それにはちみつドバドバ入れて、
焼いた、
なんちゃってフレンチトースト。
熱いうちにサッサと食べれば、
まずくない。