20日!?
もう?
早いなぁ。
4月が始まって三週間です。
忙しい毎日でも、そこまで、まだテンパってない。
と、いいつつ、
まったく家事をしてませんわ。
掃除も洗濯も、ご飯も。
ギリギリの状態で少しずつ。
洗濯して干す場所がなかったです。
今日、久しぶりに、タマゴを使いました。
冷やし中華にしようと思い、冷蔵庫をあけながら、
あれ、あったっけ?
おお、結構あった。久しぶりー。
ってな感じです。
調味料はほとんど触っていないので、
賞味期限とか
大丈夫?というのが頭をよぎりつつ、
冷蔵庫を閉めました。
野菜も一応買っておいたはいいけれども…。
早く使い切らなくてはなりませんな。
きゅうりとレタスと
シメジ。
生で食べる野菜は、
火を通してかさを減らせないから
つらいよね。
シメジは炊き込みご飯に投入するからいいんだわ。
きゅうり
って、困るわ。
漬物にするか。
もう?
早いなぁ。
4月が始まって三週間です。
忙しい毎日でも、そこまで、まだテンパってない。
と、いいつつ、
まったく家事をしてませんわ。
掃除も洗濯も、ご飯も。
ギリギリの状態で少しずつ。
洗濯して干す場所がなかったです。
今日、久しぶりに、タマゴを使いました。
冷やし中華にしようと思い、冷蔵庫をあけながら、
あれ、あったっけ?
おお、結構あった。久しぶりー。
ってな感じです。
調味料はほとんど触っていないので、
賞味期限とか
大丈夫?というのが頭をよぎりつつ、
冷蔵庫を閉めました。
野菜も一応買っておいたはいいけれども…。
早く使い切らなくてはなりませんな。
きゅうりとレタスと
シメジ。
生で食べる野菜は、
火を通してかさを減らせないから
つらいよね。
シメジは炊き込みご飯に投入するからいいんだわ。
きゅうり
って、困るわ。
漬物にするか。