久しぶりに海鮮丼食べたくなった。
海響市場鮮魚コーナーの海鮮丼。
イクラやトビコも入って。。

ぱっと見、少なく見えるけど
意外と食べごたえあり。
大好きな白ワイン、カルロ・ロッシを買った。
3リットルタイプをガラス瓶に分けた。
今はペットボトルになって30cc少なくなったけど
キープしておいたガラス瓶は750cc。
きれいに分かれた。

またしばらく楽しめる。。

海響市場鮮魚コーナーの海鮮丼。
イクラやトビコも入って。。

ぱっと見、少なく見えるけど
意外と食べごたえあり。
大好きな白ワイン、カルロ・ロッシを買った。
3リットルタイプをガラス瓶に分けた。
今はペットボトルになって30cc少なくなったけど
キープしておいたガラス瓶は750cc。
きれいに分かれた。

またしばらく楽しめる。。


焼き魚を食べたくなった。
塩さばや鯵の開きとは違ってもっと洋風な感じで。
生のサーモン切身を買って帰ってハーブソルトで焼き上げた。

簡単手抜きのメニューだが
ま、食べたかったからこの程度で良いのだ。
おまけのショコラ~♪




トイレの砂の一粒に
じゃれて遊んでいるショコラなのでした。
塩さばや鯵の開きとは違ってもっと洋風な感じで。
生のサーモン切身を買って帰ってハーブソルトで焼き上げた。

簡単手抜きのメニューだが
ま、食べたかったからこの程度で良いのだ。
おまけのショコラ~♪





トイレの砂の一粒に
じゃれて遊んでいるショコラなのでした。
大晦日に多目に作ったヒレカツとエビフライを
お昼のホットドッグ作りに回しました。
エビフライはタルタルで。。
ヒレカツは当然チョコクリームと生クリームでしょでしょ?!

やっぱ、美味しいトンカツと甘いクリームのコラボ~♪

この食べ方、、
誰も支持してくれんのよね!
食わず嫌いと言うではないか、
ぜひ一度試してみそ!

おまけのショコラ~♪

今年もよろしくね~~~♪
寝転びながら挨拶してるつもりの姫なのでした。。
お昼のホットドッグ作りに回しました。
エビフライはタルタルで。。
ヒレカツは当然チョコクリームと生クリームでしょでしょ?!

やっぱ、美味しいトンカツと甘いクリームのコラボ~♪

この食べ方、、
誰も支持してくれんのよね!
食わず嫌いと言うではないか、
ぜひ一度試してみそ!

おまけのショコラ~♪

今年もよろしくね~~~♪
寝転びながら挨拶してるつもりの姫なのでした。。
