生サーモンのワンプレート。
切り身をカツレツに。。
トマトはカットして大葉をトッピ。
醤油と味醂、リンゴ酢でドレッシング。
グラスで冷製パスタ。
ジェノヴェソースで絡め
トマトとモッツァレラチーズを加えて。
アボカドボート。
サーモンの刺し身とアボカドのカットに
ハーブソルトの塩味で。。
グリルチキンとミートスパのワンプレート。
簡単で美味しいからダブチン亭の定番。
テレビ番組をヒントに精進カレー。
野菜たっぷり~♪
市販のルーで味付け。
隠し味は赤味噌と胡麻ペースト。
お肉の代打は厚揚げ~!
これがまた良い仕事してくれます。
いろいろ試してガッテン!
おまけのショコラ~♪
ウトウトが良いのよ!
切り身をカツレツに。。
トマトはカットして大葉をトッピ。
醤油と味醂、リンゴ酢でドレッシング。
グラスで冷製パスタ。
ジェノヴェソースで絡め
トマトとモッツァレラチーズを加えて。
アボカドボート。
サーモンの刺し身とアボカドのカットに
ハーブソルトの塩味で。。
グリルチキンとミートスパのワンプレート。
簡単で美味しいからダブチン亭の定番。
テレビ番組をヒントに精進カレー。
野菜たっぷり~♪
市販のルーで味付け。
隠し味は赤味噌と胡麻ペースト。
お肉の代打は厚揚げ~!
これがまた良い仕事してくれます。
いろいろ試してガッテン!
おまけのショコラ~♪
ウトウトが良いのよ!