生サーモンのワンプレート。

切り身をカツレツに。。
トマトはカットして大葉をトッピ。
醤油と味醂、リンゴ酢でドレッシング。

グラスで冷製パスタ。
ジェノヴェソースで絡め
トマトとモッツァレラチーズを加えて。

アボカドボート。
サーモンの刺し身とアボカドのカットに
ハーブソルトの塩味で。。

グリルチキンとミートスパのワンプレート。

簡単で美味しいからダブチン亭の定番。

テレビ番組をヒントに精進カレー。

野菜たっぷり~♪

市販のルーで味付け。
隠し味は赤味噌と胡麻ペースト。

お肉の代打は厚揚げ~!
これがまた良い仕事してくれます。

いろいろ試してガッテン!
おまけのショコラ~♪

ウトウトが良いのよ!

切り身をカツレツに。。
トマトはカットして大葉をトッピ。
醤油と味醂、リンゴ酢でドレッシング。

グラスで冷製パスタ。
ジェノヴェソースで絡め
トマトとモッツァレラチーズを加えて。

アボカドボート。
サーモンの刺し身とアボカドのカットに
ハーブソルトの塩味で。。

グリルチキンとミートスパのワンプレート。

簡単で美味しいからダブチン亭の定番。

テレビ番組をヒントに精進カレー。

野菜たっぷり~♪

市販のルーで味付け。
隠し味は赤味噌と胡麻ペースト。

お肉の代打は厚揚げ~!
これがまた良い仕事してくれます。

いろいろ試してガッテン!
おまけのショコラ~♪

ウトウトが良いのよ!