昨夜、打ち合わせのあとのフジグラン重信。
夜8時を過ぎる頃の飲食店街。
オープンから3ヶ月を経過した一門家。
お客様は16人おられたのだが
厨房一人、ホール一人という状態でも元気良く
手際よくサービスをこなしていた。
オープン当時はバタバタしてた部分もあったかもしれないが
今は自信に溢れてる!って感じ。
豚骨醤油680円に煮卵100円なり。
トッピン具も色々。
ニンニクと豆板醤加えた。
3ヶ月経過した今、更に美味しくなったようだ。
気軽に食べれる家系のラーメン。
夜8時を過ぎる頃の飲食店街。
オープンから3ヶ月を経過した一門家。
お客様は16人おられたのだが
厨房一人、ホール一人という状態でも元気良く
手際よくサービスをこなしていた。
オープン当時はバタバタしてた部分もあったかもしれないが
今は自信に溢れてる!って感じ。
豚骨醤油680円に煮卵100円なり。
トッピン具も色々。
ニンニクと豆板醤加えた。
3ヶ月経過した今、更に美味しくなったようだ。
気軽に食べれる家系のラーメン。