遅くなってしまったのでほとんど夜食なのだ。。
そのわりには時間かけて作ったなり。
ってか、電子レンジにまかせっきりのメニューなんだけどね。。。
まずは写真左のチン!する炊飯容器でご飯を作るのだ。
お米を一合水洗いしてから20分間放置プレーするざんす。
20分経ったら電子レンジで10分間チン!
チン!し終わったらまたまた20分間放置プレーで蒸らします。
これで美味しいご飯の完成!
溶き卵を1分間チン!して薄い玉子焼きを作り、
ベーコンは20秒間チン!
レトルトのハヤシの素はレンジ用の容器で2分間チン!
これらを合体させたものがトップの写真なり。。
ハウスのレトルト、カリー屋ハヤシ~
100円で買い求めたけど、バカにできない美味しさなり。。