寒い時期は鍋も良いが、刺身も美味しい。 料理屋に行くよりも馴染みの魚さんに頼むのが一番かも・・・
魚種は色々ですが、中トロ(腹身)が美味しい・・・
大事なのは、魚の鮮度、切り方、そして醤油でしょうね・・・
寒い時期は鍋も良いが、刺身も美味しい。 料理屋に行くよりも馴染みの魚さんに頼むのが一番かも・・・
魚種は色々ですが、中トロ(腹身)が美味しい・・・
大事なのは、魚の鮮度、切り方、そして醤油でしょうね・・・
電子レンジ用蒸し器があったので買って来たそうです・・
思っていたよりも簡単に、そして、上手く出来たみたいです・・・
アジフライと茶碗蒸し