鶏肉のブツ切りをドカーンと入れます
ニンニクと生姜をドカーンと入れます
この中に、酢、醤油、日本酒、赤ワイン、ブランデー等、各種香辛料(唐辛子、胡椒、シナモン)をドカーンと入れ、
ひたすら煮込みます
煮込むこと約2~3時間、汁気が無くなる直前に鍋から出して、フライパンで炒め、醤油で最後の味付けを行います
完成です!
鶏肉のブツ切りをドカーンと入れます
ニンニクと生姜をドカーンと入れます
この中に、酢、醤油、日本酒、赤ワイン、ブランデー等、各種香辛料(唐辛子、胡椒、シナモン)をドカーンと入れ、
ひたすら煮込みます
煮込むこと約2~3時間、汁気が無くなる直前に鍋から出して、フライパンで炒め、醤油で最後の味付けを行います
完成です!
少し前ですが、近所で駅弁フェアーをやっていたので、2種類を買って来たそうです。