磯のすーさん あれこれ

江戸から16里ほど離れた海辺の田舎に棲む地味で怠惰なオイチャンのあれこれ。 中身は勝手気まま=自然体で~す。

アナゴやメゴチの天麩羅で釜揚げうどん

2010-04-22 00:45:05 | 食べたり飲んだり


アナゴは既に開いてもらっていたので、切るだけだった



メゴチのタラの芽の天麩羅




アナゴも加わった




さー、食べよう!!




釜揚げうどん 完成

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東伊豆の和菓子屋 石舟庵で... | トップ | ミニミニ同窓会で持ち寄った... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
春の味 (お江戸のうーさん)
2010-04-22 18:45:46
春のてんぷらの味が伝わってきます 羨ましい飲みすぎに注意。 
この後は何時もの頭の体操でしょうね。
返信する
天麩羅の後・・・ (磯のすー)
2010-04-23 02:38:59
お江戸のうーさん

今回はMゲームはなしでした。・・残念・・
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べたり飲んだり」カテゴリの最新記事