こないだの中華やさんのメニュー 2011-11-22 21:24:00 | インポート 豚のスペアリブの豆ち蒸し。作ってみました。今夜。ネットは、ありがたいねぇ。レシピがあったので、そのとおり作ればいいだけ。味は、おいしかったんだけど、お店のより、コテコテだったので、次は、もうひとひねり。つけこんでむせばいいのだけれど、つけこむまえにスペアリブをゆでこぼそうか・・の*(はてな)*漬け込んだ肉を蒸すことに夢中になって、蒸し器のはじっこにいれて、一緒に蒸そうとおもっていたサツマイモを入れるの忘れた*(汗)*ああ、芋、食べたい。 « 映画『ステキな金縛り』 | トップ | 今どき。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます