気温が上がっても
今回大根おろしがない
具沢山 天ぷら
我が家は天ぷら 好き
しょうが醤油で
生姜は今年で作付けが4年目
一年目は収穫にならず
去年はコツをつかんだのかまあまあのでき
しょうがにも 食べると体を円滑にする力が
まんぷくよりも食事と食事の間の
空腹が大切と
石原 結實 医学博士はとく
もちろん 今年もしっかりと
生姜 作付けを!
気温が上がっても
今回大根おろしがない
具沢山 天ぷら
我が家は天ぷら 好き
しょうが醤油で
生姜は今年で作付けが4年目
一年目は収穫にならず
去年はコツをつかんだのかまあまあのでき
しょうがにも 食べると体を円滑にする力が
まんぷくよりも食事と食事の間の
空腹が大切と
石原 結實 医学博士はとく
もちろん 今年もしっかりと
生姜 作付けを!