地元の特産レンコン
秋も深まりつつ
天ぷらが旨くなってきた
自家栽培いんげん豆 肥料にこだわった
有機肥料はゆっくり育てる為 味が乗り 変な硬さがない
ご近所さん ほとんどがれんこん生産者
よく頂くので 旨いれんこんをよく食べる
れんこんは買ったことが無い
えびねぎのかき揚げ
自家いんげん豆
自家ピーマン
かすみがうら産れんこん 天ぷら最高!
地元の特産レンコン
秋も深まりつつ
天ぷらが旨くなってきた
自家栽培いんげん豆 肥料にこだわった
有機肥料はゆっくり育てる為 味が乗り 変な硬さがない
ご近所さん ほとんどがれんこん生産者
よく頂くので 旨いれんこんをよく食べる
れんこんは買ったことが無い
えびねぎのかき揚げ
自家いんげん豆
自家ピーマン
かすみがうら産れんこん 天ぷら最高!