めっちゃ久しぶり、今日の晩ごはーん
冷蔵庫にきゅうりが1本残っていたのを思い出したので、塩と生姜で浅漬けにして、そうめんでも食べよう、と、きゅうりを切っていたら突然ポテトサラダが食べたくなったので、マッシュポテト作って、きゅうりとミックスベジタブルとマヨネーズと、塩、コショウで、できました。

いろいろ突発的に食べたくなってますが、ポテサラは初めてだなあ。
自分で作ったり、出来合を買ってきたりしてますが、なぜかポテサラだけは、自分で作ったのが一番おいしい。というか一番好き。
基本的に味付けはマヨ塩コショウだと思うんだけど、売ってる物には違う味が入ってるような気がする。何だか分からないけど。

そんなわけで、晩ごはんはポテサラと全粒パンとカフェオレという、まるで朝ごはんの様なメニューになりましたー。
当然、このメニューは明日の朝ごはんに引き継がれます。

冷蔵庫にきゅうりが1本残っていたのを思い出したので、塩と生姜で浅漬けにして、そうめんでも食べよう、と、きゅうりを切っていたら突然ポテトサラダが食べたくなったので、マッシュポテト作って、きゅうりとミックスベジタブルとマヨネーズと、塩、コショウで、できました。

いろいろ突発的に食べたくなってますが、ポテサラは初めてだなあ。
自分で作ったり、出来合を買ってきたりしてますが、なぜかポテサラだけは、自分で作ったのが一番おいしい。というか一番好き。
基本的に味付けはマヨ塩コショウだと思うんだけど、売ってる物には違う味が入ってるような気がする。何だか分からないけど。

そんなわけで、晩ごはんはポテサラと全粒パンとカフェオレという、まるで朝ごはんの様なメニューになりましたー。
当然、このメニューは明日の朝ごはんに引き継がれます。
