今週も始まりました。
相変わらず仕事してますが、さてさて、いつまで続きますか
さておき。
今日は朝から筋肉痛です。
右肩から肩胛骨にかけて。
一体いつ投げ込みをしたんだーっ!?
と思いましたが、あれですね、週末、磨いたからですね。
やかんと鍋を。
いつもはちょちょっとやってお終いなんですが、なんか気になっちゃっていつもの倍気合い入れてうーりゃーっ!
とね。
というわけで。
週末は予定通りカレーでした。
今回の主役はたけのこです。
いっぱいもらったからね、下の方の歯応えのある部分を角切りにして放り込みました。
見た目はじゃがいもみたいですが、煮込んでも煮込んでも形が崩れない!
のです
私の大好きな西友さんのお墨付きシリーズのグリーンカレーに、千切りたけのこがたくさん入ってましてね。
なるほど、たけのこはカレーにしても美味しいのね、というわけで。
美味でございます。
もちろんルーはバーモントカレーの中辛です
相変わらず仕事してますが、さてさて、いつまで続きますか

さておき。
今日は朝から筋肉痛です。
右肩から肩胛骨にかけて。
一体いつ投げ込みをしたんだーっ!?

やかんと鍋を。
いつもはちょちょっとやってお終いなんですが、なんか気になっちゃっていつもの倍気合い入れてうーりゃーっ!

というわけで。
週末は予定通りカレーでした。
今回の主役はたけのこです。
いっぱいもらったからね、下の方の歯応えのある部分を角切りにして放り込みました。
見た目はじゃがいもみたいですが、煮込んでも煮込んでも形が崩れない!


私の大好きな西友さんのお墨付きシリーズのグリーンカレーに、千切りたけのこがたくさん入ってましてね。
なるほど、たけのこはカレーにしても美味しいのね、というわけで。
美味でございます。
もちろんルーはバーモントカレーの中辛です
