忙しい習い事週間の合間、会社の送別会へ。
前菜
イタリア人の同僚がアレンジしてくれたので、前菜、パスタ、ピザ、コーヒーのコース。前菜のバッファローチーズのサラダがとても美味しかった。前々から食べてみたかったズッキーニの花の天婦羅もまぁまぁ。
パスタは、クリームのフェットチーネ、トマトソースのペンネ、スパゲッティマリナーラの三種。アルデンテより固い茹で方で、本場のイタリア料理って、こんなに固いの?!と思ったら、イタリア人の同僚も、アルデンテより前じゃない!と言ってた(笑)
6時半にスタートして、ピザが出たのは9時前?!デザート食べて、やっと解散したら、10時過ぎ。胃もたれすごいし、塩っからくて、個人では絶対戻る事ないな、このレストラン。明日も朝からバレエなのに…疲れた~。
前菜
イタリア人の同僚がアレンジしてくれたので、前菜、パスタ、ピザ、コーヒーのコース。前菜のバッファローチーズのサラダがとても美味しかった。前々から食べてみたかったズッキーニの花の天婦羅もまぁまぁ。
パスタは、クリームのフェットチーネ、トマトソースのペンネ、スパゲッティマリナーラの三種。アルデンテより固い茹で方で、本場のイタリア料理って、こんなに固いの?!と思ったら、イタリア人の同僚も、アルデンテより前じゃない!と言ってた(笑)
6時半にスタートして、ピザが出たのは9時前?!デザート食べて、やっと解散したら、10時過ぎ。胃もたれすごいし、塩っからくて、個人では絶対戻る事ないな、このレストラン。明日も朝からバレエなのに…疲れた~。