月初だから、ここ数年まともにお祝いしていなかったひな祭り。今年は時間もあるので、しっかりお昼から準備して、夜は初めて、家族で松花堂弁当。
息子の分だけ、ちょっとおこちゃまバージョン
大人用は、ちらし寿司、サーモンとホタテのお刺身、トビコ添え、キュウリとわかめのお酢の物、里芋とこんにゃくの煮物、野菜天ぷらの盛り合わせ。
息子用は、チラシを白いご飯、煮物と酢の物をトマトサラダに変えて。
デザートはわらび餅
月初だから、ここ数年まともにお祝いしていなかったひな祭り。今年は時間もあるので、しっかりお昼から準備して、夜は初めて、家族で松花堂弁当。
息子の分だけ、ちょっとおこちゃまバージョン
大人用は、ちらし寿司、サーモンとホタテのお刺身、トビコ添え、キュウリとわかめのお酢の物、里芋とこんにゃくの煮物、野菜天ぷらの盛り合わせ。
息子用は、チラシを白いご飯、煮物と酢の物をトマトサラダに変えて。
デザートはわらび餅
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 152 | PV | ![]() |
訪問者 | 109 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,637,235 | PV | |
訪問者 | 652,108 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 11,462 | 位 | ![]() |
週別 | 9,280 | 位 | ![]() |